Отзывы переезды Димитровград

Реальные отзывы о грузоперевозках, переездах и услугах грузчиков СуперЭкс-Дмт, переезд под ключ. Отзывы 2023 г. о услугах грузчиков и выполненной работе в Димитровграде. Оставить отзыв по тел. +7 995 222-7453 или через форму обратной связи.

Людмила о компании СуперЭкс-Дмт

Спасибо за работу

Людмила
Заказали с мужем в компании СуперЭкс-Дмт вывоз мусора после строительства частного дома. Все прекрасно, оперативно приняли заказ, приехали вежливые, аккуратные рабочие, все вывезли быстро и аккуратно. Никакого мусора после себя не оставили. Очень порадовали цены, особенно со скидкой просто сказка – рекомендуем!

Димитровград [ 2023.11.18 09:35 ]
Олег Александров о компании СуперЭкс-Дмт

Рекомендую

Олег Александров
Заказал доставку большой мебели в квартиру в Димитровграде, решили обратиться в компанию СуперЭкс-Дмт, очень довольны результатом. Грамотный подход, аккуратная работа, все выполнено в срок, никаких нареканий к работе специалистов нет. Если вы ищете переезд по выгодным ценам, то смело обращайтесь в СуперЭкс-Дмт - здесь одни из самых низких цен на рынке, которые я нашел -от 930 руб за час. Рекомендую!

Димитровград [ 2023.09.25 11:13 ]
Евгения Высоцкая о компании СуперЭкс-Дмт

Великолепная работа

Евгения Высоцкая
Хочу выразить благодарность специалистам СуперЭкс-Дмт за быстрый переезд без хлопот. Рассматривала много разных сайтов по переезду, но решила остановиться именно на этом, так как привлекли отзывы и приятные цены. Как результат, я очень довольна проделанной работой. Мне было важно, чтобы все вещи были перевезены в срок, ребята вошли в мою ситуацию, и очень оперативно осуществили переезд. Рекомендую данную компанию в Димитровграде!

Димитровград [ 2023.08.17 17:09 ]
Анжелика Велемирская о компании СуперЭкс-Дмт

Все супер

Анжелика Велемирская
В СуперЭкс-Дмт обратилась за переездом в новую квартиру Димитровграде, мне нужно было перевезти мебель и личные вещи, очень беспокоилась за их сохранность, так как было много хрупких предметов. Однако беспокойства были зря, ребята все сделали очень качественно и аккуратно, я в восторге от результата, весь переезд у нас занял буквально несколько часов. Не бойтесь, обращайтесь в СуперЭкс-Дмт за приятным прееездом!

Димитровград [ 2023.07.10 14:12 ]
Сергей Плотников о компании СуперЭкс-Дмт

Спасибо грузчикам

Сергей Плотников
Обратились в компанию СуперЭкс-Дмт по поводу переезда офиса в новое здание. Рассматривали несколько фирм, одной из которых оказались данные ребята. Отзывы сделали свое дело - решили обратиться именно сюда, и не пожалели. Действительно, работу выполняют очень качественно и быстро, а главне, по приятной цене. Еще и скидку сделали за офисный переезд 21%! Спасибо большое за качественную работу, будем обращаться к вам еще.

Димитровград [ 2023.06.30 10:15 ]
Святослав Игумнов о компании СуперЭкс-Дмт

Работа на совесть

Святослав Игумнов
Заказывал грузчиков при переезде в новую квартиру в СуперЭкс-Дмт. Отличный персонал, очень вежливые ребята, приехали в день обращения, очень порадовала цена на переезды - от 930 рублей час. Мне нужно было вынести бытовую технику, мебель, в том числе большую кровать и диван. Все выполнено на совесть, ничего не повредили, очень рад что обратился именно сюда, буду рекомендовать другим!

Димитровград [ 2023.05.25 09:11 ]
Евгения Зорина о компании СуперЭкс-Дмт

Компания супер

Евгения Зорина
Мне нужно было перевезти бытовую технику в новую квартиру, расчет стоимости сделали по телефону и за сумму не вышли. Перевозка холодильника, стиральной машины, плиты с духовкой заняла несколько часов. Ни чего не повредилось, все целое.

Димитровград [ 2023.03.07 07:12 ]
Марина Архипова о компании СуперЭкс-Дмт

Очень быстро

Марина Архипова
Занялась переездом на новую квартиру, думала затянется на неделю, не хотелось терять столько времени и обратисась в СуперЭкс-Дмт за помощью. По телефону менеджер мне все рассчитала, примерную стоимость сборки, погрузки-разгрузки вещей и стоимость перевозки. Все вышло не так уж и дорого. Предложили переезд в понедельник днем, так перевозка выйдет дешевле. Все сделали аккуратно, справились за 1 день, переезд из квартиры 1+.

Димитровград [ 2023.02.02 04:28 ]
Алина Войтик о компании СуперЭкс-Дмт

Благодарим

Алина Войтик
В компании СуперЭкс-Дмт мы заказывали вывоз строительного мусора, делали ремонт в квартире в новостройке. Приехали к назначенному часу, все очень быстро и аккуратно собрали и вынесли. Хорошая компания и цены приемлимые!

Димитровград [ 2022.12.06 16:43 ]
Александр Владимирович о компании СуперЭкс-Дмт

Быстрый и качественный переезд

Александр Владимирович
Хотим поблагодарить компанию по перевозке СуперЭкс-Дмт. Переезд офиса прошол гладко. У нас 115 рабочих мест, очень много разной техники и документов. Все погрузили, перевезли и выгрузили очень аккуратно. Ни чего не повредилось, компьютеры целы и отлично работают. Спасибо за профессиональную работу! И скидку на перевозку!

Димитровград [ 2022.11.02 03:45 ]
Саша Воронов о компании СуперЭкс-Дмт

На все 100%

Саша Воронов
Я благодарю бригаду из СуперЭкс-Дмт за легкий и быстрый переезд, все прошло очеь быстро и без заморочек как если бы мы все это делали сами. Вся семья очень довольна. Мы уже 1 раз переезжали самостоятельно и намучались, в этот раз решили поискать проф компанию, думали что будет очень дорого их нанимать но оказалось что цены очень даже приемлимые. Плюс нам как новоселам в новостройке дали скидку на сборку вещей. Заказывали у них переезд под ключ: сборка и упаковка вещей, погрузка, перевозк и разгрузка в новой квартире. Работают очень аккуратно, все надежно упаковали, во время перевозки ни чего не повредилось и не потерялось. Их работой довольны на все 100%.

Димитровград [ 2022.10.04 04:58 ]
Марина Скочкова о компании СуперЭкс-Дмт

Хорошая цена и качество работ

Марина Скочкова
У меня свой шоу-рум обуви и сумок, переезд на новое место был очень волнительным, я больше переживала чтоб во время перевозок ни чего не забыли и не потеряли, коробок с товаром было очень много. Помогли мне справиться с этим работники СуперЭкс-Дмт. Погрузка прошла успешно и довольно быстро, упаковывать ни чего не нужно было так как все уже лежало в коробках. В новом помещении тоже все разгрузили они сами, ставили коробки друг на друга, не бросали как попало. Очень рада что к вам обратилась, хорошая работа за адекватную стоимость.

Димитровград [ 2022.08.07 01:17 ]
Сергей Сергеевич о компании СуперЭкс-Дмт

Подготовка и скорость

Сергей Сергеевич
Переезжали офисом, было много вещей, документов, книжек разных и естественно техники. Рабочее время терять не хотели и в СуперЭкс-Дмт договорились на переезд в выходные. Стоимость чуть дороже но не критично. Работники со своей задачей справились хорошо. Не отвлекались, не тянули время. Все быстро и легко прошло. В пн уже были готовы к новой работе на новом месте. Удобно для нас это оплата по счету как юр лицо. Не везде так можно.

Димитровград [ 2022.07.03 01:59 ]
Мария Смажковская о компании СуперЭкс-Дмт

Срочный выезд

Мария Смажковская
Все очень быстро и легко, я оказалась в ситуации срочнейшего переезда. У меня небольшая студия по наращиванию ресниц, мебели не много но она есть, и переехать нужно было день в день. Пара компаний отказала, небыло свободных машин. Случано наткнулась на СуперЭкс-Дмт и случилось чудо. Через 2 часа приехала газель и 2 грузчика. Парни молодые, все быстро загрузили в машину, при этом по этажам спускали аккуратно, чтоб ни чего не поцарапать и не сломать. Я очень вам благодарна, вы меня спасли.

Димитровград [ 2022.05.29 03:46 ]
Евгений Курочкин о компании СуперЭкс-Дмт

Быстро и не дорого

Евгений Курочкин
Переезд для меня был делом частым и не самым любимым, вещи я упаковал сам, хрупкие предметы пометил маркиром. По вемени был ограничен, грузчики немного опоздали из за пробки, но позвонили и предупредили. Загрузили все в течении часа может чуть меньше, все складывали аккуратно, не бросали. В новой квартире тоже все быстро разгрузили и разложили. Думаю если буду переезжать, то теперь буду обращаться в СуперЭкс-Дмт. Быстро, просто и цены нормальные.

Димитровград [ 2022.04.24 08:17 ]
Елена Астапина о компании СуперЭкс-Дмт

Без проблем

Елена Астапина
Мы переезжали из двухкомнатной квартиры в старом пятиэтажном доме, лифта в нем нет, мы жили на 4 этаже. Нашли компанию в яндексе, позвонили и по телефону обговорив все детали нам сделали примерный расчет за работу грузчиков и газель. Работники все упаковали в свой упаковочный материал, по своей схеме соеденили между собой детали кухонного гарнитура, видимо так удобнее грузить. Когда начали выносить я переживала что уронят или что то испортят, лестничные пролеты маленькие а ступени крутые. Но все прошло хорошо, стресс закончился и мы спокойно перевезли все вещи, там уже было проще, в новом доме грузовой лифт. Итоговая цена кстати оказалась чуть выше предварительной, не не на много.

Димитровград [ 2022.03.20 10:39 ]
Ирина Мариинова о компании СуперЭкс-Дмт

Организованно

Ирина Мариинова
Переезд в новую квартиру благодаря двум сотрудникам СуперЭкс-Дмт прошел очень легко, работники приехали к назначенному времени и занялись разборкой и погрузкой мебели, мы в это время упаковывали оставшиеся вещи. Приехали со своими инструментами и пленкой. Мебели у нас было не очень много по этому удалось все процедуры закончить за 1 день. Спасибо за отличную организацию.

Димитровград [ 2022.02.13 16:23 ]
Марго Геллер о компании СуперЭкс-Дмт

Очень благодарна

Марго Геллер
Искала компанию чтобы перевезти рояль, искала долго и тщательно. Мне нужны были гарантии что инструмент не повредят во время перевозки и подъема на этаж. Нашла СуперЭкс-Дмт, по телефону мне рассказали о цене, о том что будет заключаться договор в котором пропишут гарантийные случаи. Меня это устроило. Я очень переживала во время доставки но зря, инструмент привезли как обещали без проблем, ни чего не сломали и не повредили. Спасибо грузчикам этой фирмы.

Димитровград [ 2022.01.10 08:15 ]
Алина Степанова о компании СуперЭкс-Дмт

Большое спасибо

Алина Степанова
Хочу поблагодарить работников компании СуперЭкс-Дмт за прекрасную работ и помощь в переезде, собрали вещи и перевезли за 1 день, во время перевозки ни чего не пострадало, даже пальма за которую я так переживала осталась не вредимой. Все сделали хорошо, работали оперативно и слажено. Просто молодцы.

Димитровград [ 2021.11.09 07:30 ]
Максим Антонюк о компании СуперЭкс-Дмт

Будем сотрудничать

Максим Антонюк
Компанияю СуперЭкс-Дмт нашли для переезда небольшого офиса, рабочих мест всего 5 шт. но много различных стендов с выставочными материалами. Решили что одной газели и 2х грузчиков-упаковщиков будет достаточно. Ребята справились со своей работой, все очень тщательно упаковывали и грузили в машину. На переезд ушло +-8 часов. Хорошая цена, и профессиональная работа. В следующий раз будем обращаться к ним.

Димитровград [ 2021.09.09 07:12 ]
Марина Сухевич о компании СуперЭкс-Дмт

Приятное сотрудничество

Марина Сухевич
Заказывала в СуперЭкс-Дмт срочный переезд, по личным обстоятельствам мне нужно было очень быстро переехать в другую квартиру, расстояние не большое, но вопрос стоял в сборке вещей и разборке мебели. Для меня выгоднее было заказать услугу переезда под ключ, так как у самое на сбор вещей небыло времени. По цене вышло дешевле чем я думала, приехала команда, все аккуратно упаковали и погрузили, выполнили переезд за один день хотя мебели было не мало. Очень рада что обратилась к вам. Большое спасибо за супер профессиональную работу!

Димитровград [ 2021.08.26 14:33 ]
Егор Черепанов о компании СуперЭкс-Дмт

Оперативно, без проблем

Егор Черепанов
Организовывали офисный переезд, очень много вещей было, созвонились с менеджерами, нам выслали коммерческое предложение все согласовали. Работы были выполнены в срок и качественно, ничего не разбилось и не поломалось. Благодарим за профессионализм и оперативность.

Димитровград [ 2021.06.07 09:05 ]
Петр Алексеев о компании СуперЭкс-Дмт

Спасибо за сотрудничество

Петр Алексеев
Весной 2023 года ереезжал в новую квартиру, требовались услуги грузчиков. Обратился в компанию Стандарт Экспресс. Быстро приняли заказ. Оперативно все перевезли. Сотрудники здесь профессионально и качество выполняют свою работу.

Димитровград [ 2021.03.19 14:34 ]
Ирина Малкова о компании СуперЭкс-Дмт

Хорошая компания

Ирина Малкова
Нужно было найти компанию по погрузочным работам, для переезда производства. После долгих поисков, решили остановиться на компании СуперЭкс-Дмт. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. При переезде ничего не повредилось и не потерялось. Спасибо!

Димитровград [ 2020.10.12 16:43 ]
Алла Никитина о компании СуперЭкс-Дмт

Профессионалы своего дела

Алла Никитина
Хорошая компания! Все четко, быстро, аккуратно. Отзывчивые работники. Переезжали на новую квартиру, вещей было много. Позвонили в СуперЭкс-Дмт, решили все оперативно, грузчики приехали на слудущий день. Обращусь еще!

Димитровград [ 2020.03.10 12:43 ]
Наталья Евдокимова о компании СуперЭкс-Дмт

Отличная работа

Наталья Евдокимова
Обращалась за помощью в компанию, нужно было перевести вещи в новую квартиру. Ребята приехали во время, очень вежливые, работу выполняли аккуратно, однако достаточно быстро. Осталась довольна сервисом.

Димитровград [ 2019.12.15 08:43 ]